Radio B, la radio de Bourg-en-Bresse et des Pays de l'Ain

Saveurs Partagées

Saveurs Partagées

Saveurs Partagées, ce sont des recettes de cuisine, souvenirs de parcours de vie, des récits du quotidien...

Chroniques réalisées dans le cadre d'un partenariat entre Radio B, Tremplin, l'Epicerie Solidaire et la Dieselle Compagnie.

Projet soutenu par le Contrat de Ville via la CAF et Bourg-en-Bresse Agglomération.

Diffusion à l'antenne

Vendredi à 7h15, 8h15 et 12h15

Dernières diffusions

Abonnement podcast - Flux RSS Le podcast permet d'écouter vos émissions ou chroniques préférées sur votre ordinateur ou baladeur numérique. Ouvrez votre lecteur de podcasts, sélectionnez la fonction "s'abonner au podcast" puis collez-y le lien suivant :
http://www.tropiquesfm.fr/flux-rss-124-saveurs-partagees.xml

vendredi 17 juin

Saveurs Partagées :

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez la recette des spaghettis à plusieurs voix.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 3 juin

Saveurs Partagées : Jonathan

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez le portrait de Jonathan, grand amateur de pâtes... par Céline.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 20 mai

vendredi 6 mai

Saveurs partagées

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez la recette du colombo de porc par Céline.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 22 avril

Saveurs Partagées

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez la recette du riz aux pommes de terres par Alvard, d'origine arménienne.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 8 avril

Saveurs Partagées : Tony

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez l'histoire de Tony, racontée par Edith.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 25 mars

Saveurs partagées : la pizza

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez la pizza.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 11 mars

Saveurs partagées : le repas séduction de Claudine

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez le repas séduction de Claudine.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 26 février

Saveurs Partagées : le poisson rôti

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez le poisson rôti.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 12 février

Saveurs Partagées : les vaches

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez les souvenir de vaches de Claudine.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 29 janvier

Saveurs Partagées : les escargots

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez les escargots.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

vendredi 15 janvier

Saveurs Partagées

Saveurs Partagées : lapin chasseur

Écouter Télécharger

Dans le cadre d'ateliers réalisés par la Dieselle Compagnie avec des personnes de l'Epicerie Solidaire et de Tremplin, des chroniques autour de récits culinaires ont été produites.

Aujourd'hui, découvrez la recette du lapin chasseur par Edith.

Projet soutenu par le Contrat de Ville.

Diffusion à 7h15, 8h15 et 12h15.

Illustration : Les participantes aux ateliers et Christine Larivière, pour la Dieselle Cie